Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Ведение бухгалтерии ресторана и другого предприятия общепита имеет множество особенностей и нюансов. Основная сложность состоит в точном учете изготовления, продукции, продажи и оптимальной организации потребления. Особенности ведения бухгалтерии ресторана Эффективность ведения бухучета в ресторанах зависит от грамотности организации складского учета. Главный первичный документ — это калькуляционная карта, составляемая на каждое блюдо. На основании данных, представленных в этой карте, рассчитывается продажная стоимость готового продукта. Еще один важный документ — технико-технологическая карта, также составляемая на каждое блюдо. Она служит для точного учета норм расхода сырьевых материалов. Учитывать все эти и другие нюансы должен бухгалтер-калькулятор.

Работа Ресторанный бизнес Санкт-Петербург

Вот уже 19 лет мы профессионально предоставляем для наших уважаемых клиентов кейтеринговые услуги. Выездной кейтеринг, реализовать который под силу нашим сотрудникам — это не только настоящая профессиональная организация банкетов и фуршетов самой различной сложности, но и огромный выбор разнообразных оформлений для вашего торжества, аренда просторных залов и великое количество вариантов накрытий.

Мы организуем для вас запоминающиеся юбилейные ужины, шикарные свадебные банкеты, веселые корпоративные праздники, барбекю, пикники и строгие деловые встречи на самом высоком уровне, которые вы только можете себе представить. Нашим сотрудникам под силу справиться с крупными и масштабными мероприятиями, которые рассчитаны на пять и более тысяч гостей. Эти мероприятия могут проводиться как в одном из наших шикарных залов, так и в формате выездного ресторана на природе.

Данный термин был включен в русский язык сравнительно недавно, но уже успел обрести довольно-таки твердо устоявшееся значение.

RestCon стремится оказывать услуги в сфере ресторанного бизнеса, основываясь на в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге стало возможным получить престижное Консалтинг-Центр «ШАГ» основан в году. В разное время клиентами «ШАГ»а были такие известные компании как.

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

Это место со своей атмосферой, место, куда приходят получить ощущения, эмоции, испытать чувства… ну и поесть, конечно. И именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями.

Преимущества кафедры Среди студентов, обучающихся по направлениям кафедры, имеются: Более половины наших студентов находят себе будущую работу в ходе прохождения учебной и производственной практик на базах, предоставленных кафедрой и Университетом. К моменту защиты дипломных работ практически все студенты уже определяются со своим трудоустройством. Среди наших выпускников есть как ведущие специалисты в области банковского и страхового дела, рекламного, туристского и гостиничного бизнеса, так и владельцы собственных компаний, капитал которых превышает миллионы рублей.

Список успешных выпускников Барзунова Элина Леонидовна выпуск г.

Это относится к компании в целом и к каждому сотруднику в частности. структуре управления, ценности идей в ресторанном бизнесе, а также о.

Реквизиты Цель нашей компании - предложение широкого спектра услуг на постоянно высоком качестве обслуживания. За 6 лет активного присутствия на рынке наша компания заняла прочные позиции в авангарде профессионалов кадровых услуг. В ЛИДЕР ГРУПП работают опытные специалисты кадрового дела, миграционные менеджеры, юристы, бухгалтеры, имеющие за плечами многолетний опыт работы на крупных предприятиях, в строительстве, торговле и в ресторанных холдингах. Доскональное знание механизмов работы, понимание проблем во многих сегментах рынка, позволяет нам достигать максимального взаимопонимания с заказчиком, предлагать партнерам схемы оптимизации процессов взаимодействия на высоком уровне компетенции.

Мы заключаем с работниками трудовые договора, обеспечиваем им возможности социальной защиты. Наши клиенты представляют деловую среду различных направлений: Нам доверяют и признают умение наших специалистов находить новые пути в решении сложных ситуаций. За годы нашей деятельности мы заработали репутацию надежного и добросовестного партнера.

Успех на рынке позволил нам пополнить активы компании несколькими проектами-спутниками: В Москве и Санкт-Петербурге сегодня открыты наши офисы для Вас. Завтра это могут быть другие города России. Уважая интересы и время своих заказчиков, мы стараемся быть мобильными, гибкими и прогрессивными. Аутстаффинг и оформление патентов на работу Все права защищены.

Андрей Грязнов

Рекомендация к наиболее успешной концепции для конкретного помещения. Выезд специалиста на объект на один час. Поэтапный отчёт по конкретному объекту в течении суток в электронном виде. Так же в отчёт входит вся обязательная документация для точки общественного питания.

Выбор бизнес-объединения для вступления определяется многими Пакет" БЕСТ" набором услуг ориентирован на компании-поставщики товаров и.

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет. По знакомству меня взяли официанткой в ресторан, параллельно я отстаивала свое право на гражданство. Зимой в минус тридцать градусов ходила в осенней обуви и тонкой курточке. В Таджикистане я окончила только 9 классов и, пока вопрос с гражданством не был решен, не могла продолжить учебу в петербургской школе.

Тогда я пришла в одну из школ среднего образования, без гражданства и паспорта, вытащила все, что у меня было, — дипломы за олимпиады, значок, удостоверение за отличную учебу от Министерства по высшему и среднему образованию СССР и аттестат — и сказала, что безумно хочу учиться.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Узнать сколько точно получают работники общепита довольно сложно, так как большинство из них получают чаевые, а свой неофициальный доход они не афишируют. Однако собрать статистику именно средних зарплат сотрудников данной отрасли представилось возможным. Администратор ресторана Претендовать на данную должность могут соискатели с высшим образованием, имеющие подобный опыт работы не менее 1 года.

Кандидаты должны знать стандарты обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования. Стартовый оклад администратора в Санкт — Петербурге равен 25 тысячам рублей в месяц, тогда как в Москве зарплата на такой же позиции начинается уже с 35 тысяч рублей в месяц. Более опытные кандидаты могут претендовать на денежную компенсацию в размере 65 — 70 тысяч рублей.

РЕКРУТИНГОВО — ТРЕНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ПИТЕР КОНСАЛТИНГ - подбор компании, предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса.

ИТ, хозяйственное обеспечение, административные службы Основные этапы проекта по диагностике, оптимизации и моделированию оптимальных и эффективных бизнес-процессов компании: Спроектировать и прописать бизнес-процессы таким образом, чтобы ликвидировать существующие проблемы. Представление результатов проекта и сопоставление со стратегическими целями организации.

Разработка плана внедрения представленных рекомендаций. Консультационное сопровождение внедрения изменений. Формат работы по проекту"Оптимизация бизнес-процессов компании": Проект начинается с дневной бесплатной диагностики, по результатам которой формируется план и итоговый состав работы. Далее работа организуется в течении месяцев. Мы успешно сотрудничали с компаниями в розничной торговле, сфере бытовых услуг, сфере финансов и банковском бизнесе, ресторанном бизнесе, строительстве и ремонте, промышленном производстве, производстве продуктов питания и т.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда:

Вы приходите к нам с желанием инвестировать в прибыльный проект в сфере ресторанного бизнеса — а мы берем на себя реализацию вашей идеи.

Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя. Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам.

Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса.

Далее Мероприятия Петербургский институт кофе и чая является организатором различных профессиональных мероприятий, направленных на повышение ресторанной культуры города и культуры приготовления напитков на основе кофе и чая среди населения, а также партнером других мероприятий, проводимых общественными объединениями и выставочными компаниями в Санкт-Петербурге и других регионах России.

Услуги консалтинга

Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей. Меню сети ресторанов ПЛОВ Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда Меню ресторана — наша гордость и плод многих трудов и экспериментов.

Ресторанный Консалтинг-петербургская Ресторанная Школа, чоу, метро и технологий и затем помощь в документальном сопровождении бизнес- процесса. которое предлагает свои услуги организациям Санкт- Петербурга. Если у вас нет Компании: кадровые агентства, управленческий консалтинг.

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании. Кроме того, в ходе обучения вы освоите: Обучение в включает курсы не только по гостиничному, но и по ресторанному бизнесу. Эти тренинги рассчитаны на собственников ресторанов, баров и кафе, арт-директоров, специалистов по развитию и , а также менеджеров банкетной службы.

Опытные преподаватели познакомят вас с технологиями продвижения и увеличения доходности заведения.

Ресторанный бизнес

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году.

Развивая собственный ресторанный бизнес, в году Дмитрий Левицкий спектр услуг для ресторанной индустрии: консалтинг, подбор персонала.

Холдинг создали люди, не занимавшиеся ресторанным бизнесом. Раскрутка ресторана с помощью платья за миллион долларов Даже во время интервью Вадим Лапин не может усидеть на месте: Охраны не должно быть видно. Если они будут стоять в дверях, отправятся домой! Сам ресторан обошелся в сопоставимую сумму, но постепенно шум вокруг него сошел на нет, и Лапин с Сергеевым сменили формат и вывеску. Вот уж кто не боится экспериментировать! Большим, чем у , количеством авторских заведений управляет только легенда российского ресторанного бизнеса Аркадий Новиков 38 ресторанов , но он на рынке с начала х, а Лапин и Сергеев пришли в отрасль всего пять лет назад и, в отличие от профессионального повара Новикова, раньше в ресторанах бывали только как посетители.

Как им удается обгонять профессиональных рестораторов? Обувщик и торговец землей сделали ставку на суши Лапин сделал первые деньги на производстве обуви. Потом стал импортировать ее из Италии, а заодно открыл в центре Питера пару магазинов дизайнерской одежды.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Подбор и аттестация персонала. Обучающие программы для персонала . Тренинги и повышение квалификации специалистов ресторанного бизнеса Управляющие, Шеф повара, линейный персонал официанты, бармены, менеджер.

Петербуржец ушел в ресторанный бизнес и создал заведения с где-то специалистом по консалтингу, где-то управляющим партнером. У компании СN Promo, которую учредили Александр с Санкт-Петербург Ресторанный бизнес Бизнес NEXT Новости Новости СПб Все теги.

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города. В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра.

Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса - это старейшее образовательное учреждение Петербурга в сфере подготовки менеджеров по туризму, администраторов, рестораторов, персонала отелей. Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Петербурга в соответствии с полученными знаниями. Образовательные программы УЦМТБ позволяют не только получить необходимые знания и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются одними из старейших курсов с трудоустройством в Санкт-Петербурге.

Ресторанный день СПб [ Чёткий обзор ]