Показатели назначения характеризуют полезный эффект от использования продукции по назначению и обуславливают область применения продукции. Для продукции производственно-технического назначения основным может служить показатель производительности. Для изделий машино- и приборостроения, электротехники и других показатели назначения характеризуют полезную работу, совершаемую изделием. Данный показатель позволяет определить, какой объем продукции может быть выпущен с помощью оцениваемой продукции или какой объем производственных услуг может быть оказан за определенный промежуток времени. Надежность является одним из основных свойств промышленной продукции. Сложность и интенсивность режимов работы различных изделий непрерывно возрастает, повышается ответственность выполняемых функций. Чем ответственнее функции, тем выше должны быть требования к надежности. Недостаточная надежность машин и устройств приводит к большим затратам на ремонт и поддержание их работоспособности в эксплуатации. Надежность изделий во многом зависит от условий эксплуатации: Надежность - это свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, ремонтов, хранения и транспортирования.

Студенты о профессиях

Растущая подборка результатов постепенно заставила скептиков изменить мнение. Пресса заговорила о новых открытиях Команды Поведенческого Анализа [13]. А чиновники стали делиться с нами идеями изменений в зонах своей ответственности. Шестилетнюю деятельность Команды Поведенческого Анализа можно разделить на два направления.

Туристические организации, предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса, имеющие .. ВАРИАНТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ. Билет № 1.

Маркетинговые коммуникации в гостиничном бизнесе Арендный блок Современный маркетинг гостиничного предприятия означает больше, чем разработка конкурентоспособных гостиничных услуг и установление на них привлекательных цен. Гостиницы должны иметь продуманную коммуникационную стратегию и уметь поддерживать связи с клиентурными группами, контактными аудиториями и широкой общественностью.

Коммуникационные процессы должны быть непрерывными и эффективными. Современное гостиничное предприятие управляет сложной системой коммуникационных связей, поэтому программа маркетинговых коммуникаций фактически является системой продвижения и стимулирования продаж и важным элементом комплекса маркетинга. Система маркетинговых коммуникаций оперирует разнообразным инструментарием: В процессе маркетинговых коммуникаций участвуют: Особую роль в системе маркетинговых коммуникаций выполняет реклама.

Реклама в целом призвана продвигать товары и услуги благодаря их маркам, но в ряде случаев во главу угла ставятся не конкретные товары и услуги, а предприятия и организации, их предоставляющие, что особенно важно для гостиничного и ресторанного бизнеса. Грамотная и эффективная реклама гостиничного предприятия способна поддержать его добрую репутацию, способствовать продажам, сделать его известным для широкого круга общественности.

Объектом рекламного воздействия может быть как широкая публика, так и специальные группы потребителей, например представители финансовых и промышленных деловых кругов, спортсмены, представители творческих профессий и иные группы потребителей, для которых требуется специальное гостиничное предложение.

Объемно—планировочные решения гостиниц, нормативные требования Основные типы гостиниц. В зависимости от назначения и характера эксплуатации гостиницы могут быть разделены на следующие типы: Курортные гостиницы-строятся в живописной по природным условиям вместности, вблизи морей ,рек ,озер,гор или в лесных местах и т. В состав курортных гостиниц желательно включать бассейн круглогодичного действия, спортплощадки и залы , кинозалы, библиотеку, музыкальные салоны , помещения для игр и т.

Туристические гостиницы предназначаются для размещения и обслуживания групп туристов. Учитывая 4то туристы могут путешествовать группами , номера в гостиницах могут быть запроектированы двух,трех, и четырех местными, со среднем уровнем благоустройства.

примерный перечень экзаменационных вопросов Гостиничный бизнес Что при определении количества посадочных мест гостиничного ресторана .

Пластиковые карты в гостиничном бизнесе преимущества и недостатки Изготовление пластиковых карт было начато в г. Изначально карты разделялись всего на две категории: Вторая категория карт предназначалась главным образом для путешествующих бизнесменов и помогала оплачивать билеты, номера гостиниц, ресторанные счета и т. А вот банковские карты предназначались для обычных людей и обслуживания простых потребительских целей.

В наше время такого четкого разделения провести нельзя, мы используем пластиковые карты для любых ситуаций. Вот почему, говоря пластиковых картах в гостиничном бизнесе, можно говорить о преимуществах и недостатках пластиковых карт в целом: К основным достоинствам кредитных карт следует отнести: Это, пожалуй, самое главное достоинство банковских карт. Владельцу карты нет необходимости постоянно иметь при себе большое количество наличных денег.

Достаточно, если у вас будет, небольшая по размерам банковская карта, чтобы иметь постоянный доступ к своему банковскому счету и совершать все необходимые расчеты. Если вы потеряли деньги, то вернуть вы их сможете только благодаря невероятному стечению обстоятельств.

Английский язык для гостиничного бизнеса, Гончарова Т.А., 2007

Четвертый ежегодный список самых успешных мужчин в возрасте до 33 лет 33 перца. Четвертый ежегодный список самых успешных мужчин в возрасте до 33 лет Спецпроект. Сегодня представляем еще 33 карьеры, достойные восхищения. В список мы включаем мужчин, добившихся серьезных успехов как собственники или менеджеры. Спортсмены, актеры, музыканты остаются за рамками проекта. На момент публикации героям еще не исполнилось 33лет.

, Прикладные гостиничные технологии . , Тема «Калькуляция и расчеты в ресторанном бизнесе» .. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 . В каждом вопросе теста необходимо отметить один правильный ответ из.

Комплексный государственный экзамен по специальности включает ключевые и практически значимые вопросы по дисциплинам общепрофессиональной и специальной подготовки. Он проводится на заключительном этапе учебного процесса до разработки дипломного проекта. Данные указания включают вопросы по основным темам дисциплин, включенным в комплексный государственный экзамен, и план содержания ответов.

Цель методических указаний систематизировать знания по вопросам, включенным в комплексный государственный экзамен. Протокол от г. Заведующий кафедрой доцент Данильченко Ш. Обслуживание в номерах гостиниц. Виды услуг питания в гостиничных предприятиях

Экзаменационный билет № 1

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Экзаменационные билеты по гостиничному бизнесу за первый семестр года примерный перечень экзаменационных вопросов Что подразумевает классификация гостиниц?

Реферат: Перечень экзаменационных вопросов и билетов политика доходов и Реферат: Внедрение компьютерных технологий в гостиничный бизнес . Реферат: Шпоры по бюджетной системе БЮДЖЕТНАЯ СИСТЕМА предприятия ресторанно – гостиничного бизнеса на примере ресторана.

Заказать работу Заказать ответы на Госы У нас можно заказать ответы на госы по: Или по любому другому предмету. Срок написания от 2 до 7 дней. Цена за один ответ от 30 до 55 рублей, все зависит от сложности и сроков выполнения. Всем студентам в конце учебы, на последнем курсе перед защитой дипломной работы, приходится писать государственные экзамены гос экзамены , все по разному готовят ответы на госы, многие пишут сами, другие заказывают, третьи покупают, четвертые просто учат.

Пример сделанных ответов у нас согласен с обработкой моих контактных данных Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

книги по технологии гостиничного дела

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе. Ресторанный бизнес сегодня - одна из самых динамично развивающихся отраслей. Эксперты связывают это, прежде всего, с тем, что уровень жизни основной части населения растет, увеличиваются доходы, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. С ростом числа потребителей растет и число ресторанных форматов, у каждого из которых есть свои особенности: Можно выделить три основных фактора:

практической деятельности в туристском и гостинично-ресторанном бизнесе. Курс «Анимация в . товаров или услуг. Профессия аниматора продаж и бизнес-мероприятий; его .. Преподаватель контролирует ответы присутствующих. Если вопрос .. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1. Дисциплина. Б1.

.