То, чем я занимаюсь, не имеет четкого названия, в стремительно меняющемся мире такой профессии нет. Поэтому несколько лет назад я назвала себя ресторанным продюсером — человеком, который обладает различными навыками в этой сфере: Уже более 10 лет я строю рестораны и руковожу ресторанными сетями. Благодаря своему практическому опыту я знаю, что самая главная задача, которая стоит перед владельцем ресторанного бизнеса любого масштаба — это создание такой команды, которая сможет сделать его успешным. И я готова помочь вам в этом: Если вы чувствуете в себе возможности для роста, если вас раздражает отсутствие системы и ручное управление в бизнесе, а ваш разобщенный коллектив пока сложно назвать командой, то я — тот, кто знает, как это изменить. С какими запросами я работаю?

Функции управляющей компании в группе предприятий общественного питания. Методология создания УК

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

Отельный и ресторанный бизнес. От USD Передача отеля в управление профессиональной управляющей компании. Рост стоимости.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет.

Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы. Для открывающихся ресторанов, кафе, баров мы предлагаем такие услуги как разработка концепции, разработка бизнес-плана, изготовление технологического проекта, дизайн-проекта, помощь в покупке мебели, посуды, оборудования.

Управленческие компании в гостиничном бизнесе История вопроса. Концепция международной гостиничной цепи возникла в Северной Америке в конце х годов века и заключалась в использовании преимуществ имиджа торговых марок, как маркетингового инструмента, способствующего продвижению гостиничного продукта на внутреннем и зарубежных рынках. В отличие от Европы, где давней традицией было совмещение функций собственника и управленца отелем в одном лице, в Северной Америке, благодаря развитию концепций франчайзинга, эти функции рассматривались раздельно.

Форма контракта на управление как коммерческого соглашения появилась и получила распространение вслед за развитием первых гостиничных цепей и соответственно разнообразных форм внешнего управления. В х годах сначала в США, а затем и в других странах, стали возникать первые компании, управляющие гостиничными объектами от имени собственника.

Ресторанный бизнес (21) . Описание. Готовый сайт разработан для управляющих компаний в сфере ЖКХ, ТСЖ, ЖСК. На сайте.

По нашему предложению известные рестораторы оценили текущую ситуацию на рынке и перспективы его развития. Они высказали мнение о том, какие форматы и концепции будут актуальны в будущем и дали практические рекомендации по ведению дела. Разговор шел в формате круглого стола. Успеха добиваются честные проекты. Каждый промах чреват последствиями. Причем если раньше речь шла о падении в сопоставимых ценах, то теперь рынок сокращается и в номинальном выражении.

По оценкам экспертов, по итогам года ресторанный рынок покажет более значительное сокращение. Считаю, нас ждет тяжелая зима.

Управляющий отелем

Услуги Лобби-бар и мини-маркет Управление ресторацией — это большой комплекс мероприятий, направленных на создание и оптимизацию всей работы ресторанного бизнеса, его продуктивности, которая основывается на автоматизации процессов и высокой квалификации персонала заведения. Ресторанный консалтинг и менеджмент оказывает широкий спектр услуг по улучшению работы точек общественного питания. Ресторанный консалтинг и менеджмент включает в себя следующие направления: Управление всеми службами ресторана, кухней, снабжением и всеми бизнес-процессами, касающимися производственной службы предприятия; Организация и правильное распределение всех расходов, контроль продаж в заведении; Проведение работ по автоматизации бизнеса ресторана, контроль, учет оборота денежных средств, и защита информации о деятельности ресторана.

Также сюда входит и управление целой сетью ресторанов, вне зависимости от удаленности центрального офиса; Управление и контроль всего обслуживающего персонала. Тренинги и семинары, стажировки, коуч-сессии для сотрудников.

Подождите, вы уходили из ресторанного бизнеса — Не совсем. Годом позже была зарегистрирована управляющая компания ProBeshka. — То есть .

Ведомость движения по статьям результаты инвентаризации Отчет по сторонним закупкам Оценка рентабельности валовый доход ресторана Анализ продаж, Фуд-кост. Сравнение продаж и себестоимости группы Сравнение себестоимости продаж и цен по ресторанам Движения суммовые по складам Анализ Недовложений сырья Инвестиционные затраты Программа 1С: После поступления от отдела развития коммерческого предложения, по которому получено предварительное одобрение руководителей компании, на основании Паспорта объекта и предварительного договора аренды начинается работа по определению значимости проекта.

Паспорт объекта содержит данные: Возможность согласования по пожарной безопасности по открытому огню мангал , возведение летней площадки. Отделом развития определяется объективный срок ремонта и реконструкции, наполнения объекта предметами интерьера. На основании полученных данных составляет проект инвестиционного бюджета по наиболее значимым разделам: Рассчитывается денежный поток, планируемый доход, плановый срок окупаемости инвестиций.

Для принятия решения необходимы три документа: Данный комплект документов предоставляются инвесторам проекта. При получении положительного результата открывается ЦФО проекта, после окончания строительства проект передается из департамента развития в операционный департамент.

Бизнес в Болгарии. Подводные камни

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г. Рига, Латвия , г.

Аэротель - Управляющая компания, команда. бухгалтерского учета, с этого же периода работает в индустрии гостеприимства, ресторанном бизнесе.

Когда кончится кризис в ресторанном бизнесе? Подписаться на рассылку Когда закончится кризис? Кризис, он, в чем заключается? В том, что упали доходы от нефти? Люди не хотят тратить деньги? Нет настроения тусоваться и выпивать? Эвенты по квартирам и пикникам? Кризиса нет — это миф.

Михаил Зельман:"В ресторанный бизнес нужно инвестировать свою душу"

Но, в целом, мы с вами действительно находимся в одном из исторических мест нашего города, которое включено в перечень памятников, охраняемых Министерством культуры. Название ресторана родилось у наших партнеров, мы зашли в этот проект попозже, но оно родилось естественно, так как здесь была ассамблея зданий семьи Перцовых, и в реконструкции здания самым главным было подчеркнуть этот момент, а если точнее — не испортить, сохранить элементы культуры тех времен. Концепция русской усадьбы и современного толкования русского убранства представлена на втором этаже, а первый этаж мы постарались посвятить пересечению с культурой Италии, так как в те времена многие из видных деятелей много путешествовали, и одним из их излюбленных мест была именно эта страна.

В последнее время идут жаркие споры о посещении данного здания Пушкиным.

Бизнес советы для начинающих рестораторов. также других компаний, занимающихся кейтерингом, имеют возможность по-разному с совершенной легкостью, так как их владельцы и управляющие готовятся, будто бы к бою.

Дзэн-Барракуда — концептуальный ресторан с японской кухней, широкой картой бара, расслабляющей атмосферой и минималистичный интерьером. Философия Тренда окончательно сформировалась в этот период. совмещает в себе клуб с безумными ночными вечеринками и ресторан с -кухней, он постоянно удивляет посетителей, знакомит с модными тенденциями и новинками в сфере развлечений.

Одновременно с - в историческом центре столицы родился нестандартный проект Кухня. Домашний интерьер, показ любимых фильмов во время бизнес-ланчей, танцы под музыку ых, вкусная домашняя почта — вот что такое клуб-ресторан Кухня. В году компания совершила резкий скачок в развитии и появилась потребность в консолидации. Так родилась управляющая компания Тренд, которая объединила под собой 6 заведений.

Название выбрано не случайно. Каждый шаг, каждый новый проект имеет своей целью создать новый тренд в городе! Проект представляет собой классический ресторан при гостинице и банкетную площадку. В декабре года после ресторана Премьера в гостинице Президент отель Тренд открывает дизайнерский лобби-бар . Барная карта составлена специально с учетом национальных особенностей нашего региона, чтобы достойно представить барную культуру гостям столицы.

Светлые банкетные залы, продуманное меню, теплый прием и желание угодить каждому гостю сделали ресторан при гостинице Тан излюбленной площадкой для торжественных мероприятий.

Как зарабатывают ТСЖ и Управляющие компании